Гордостью предприятия и лидером продаж является майонез «Провансаль», его рецептура уникальна, производится он строго по ГОСТУ, готовится только из натурального сырья, без добавления консервантов, следуя классической рецептуре. Натуральный состав позволяет радовать себя и близких домашней кухней,соблюдая правила здорового питания.
Имеет традиционную для продукта жирность — 67%. Майонез «Провансаль» прекрасно подходит для приготовления популярных салатов «Оливье», «Шуба», «Крабовый», а также отлично дополняет бутерброды, сендвичи и хот-доги.
В 2024 году мы расширили линейку вариантов фасовки майонеза «Провансаль» — теперь его можно приобрести в удобных упаковках дой-пак по 190, 400 и 770 грамм.
Фасовка: пакеты 150 г, дой-паки по 190 г, 230 г, 400 г, 770г, стаканчики по 250 и 500 г, ведра по 0,9 и 1,9 кг.
Срок хранения: от + 2С до +6С – 60 суток, от +6С до + 10С – 30 суток, от +10С до +14С – 20 суток, от +14С до +18С – 7 суток.