Кетчуп

Паста томатная

Томатная паста — продукт, который изготавливается из перетёртых помидоров путём уваривания полученной массы в несколько раз. Качественная томат-паста характеризуется оранжево-красным цветом и своим составом.

Томатная паста от ООО МЖК «Хабаровский» изготавливается в соответствии с предписаниями ГОСТ 3343-2017. Согласно этому межгосударственному стандарту в нашем продукте не допускается использование крахмала и прочих посторонних примесей, в том числе красителей, а содержание сухих веществ составляет 25%.

В кулинарии паста из томатов применяется очень широко: для придания аппетитного оттенка, характерной кислинки и тонкого аромата спелых помидоров её можно использовать в приготовлении супов, рагу, пиццы и как самостоятельный соус в холодных блюдах.

Фасовка: стеклянные банки по 500 и 900 г.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0С до +25С