Майонез

Провансаль

Гордостью предприятия и лидером продаж является майонез «Провансаль», его рецептура уникальна, производится он строго по ГОСТУ, готовится только из натурального сырья, без добавления консервантов, следуя классической рецептуре. Натуральный состав позволяет радовать себя и близких домашней кухней,соблюдая правила здорового питания.

Имеет традиционную для продукта жирность — 67%. Майонез «Провансаль»прекрасно подходит для приготовления популярных салатов «Оливье», «Шуба»,»Крабовый», а также отлично дополняет бутерброды, сендвичи и хот-доги.

Фасовка: пакеты 150 г, дой-пак 230 г, стаканчики по 250 и 500 г, ведра по 0,9 и 1,9 кг

Срок хранения: от + 2С до +6С – 60 суток, от +6С до + 10С – 30 суток, от +10С до +14С – 20 суток, от +14С до +18С – 7 суток.